Hähnchen-Schnitte paniert
- Zubereitung
- Artikelvarianten
- Zutaten & Nährwerte
Die Zeiten sind abhängig vom jeweiligen Gerätetyp und der zubereiteten Menge.
Bratpfanne: tiefgefroren, mit ausreichend Fett in der vorgeheizten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. je Seite braten, mit Deckel
Kombidämpfer: tiefgefroren, Fett auftragen, im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180 °C (80 H / 20 W) ca. 15 Min. garen
Backofen: tiefgefroren, Fett auftragen, im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 15 Min. garen
Fritteuse: tiefgefroren, bei 170 °C ca. 6 Min. frittieren
Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr gut durchgaren!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Artikelnummer | EAN 4002231 | Kalibrierung ca. | Kartoninhalt | Kartons pro Palette | Restlaufzeit in Monaten |
1696001 | 235202 | 125 g | 3 kg | 170 | 6 |
Hähnchen-Brustfleisch z.T. fein zerkleinert (69 %), Panade (25 %) (Weizenmehl, Wasser, modifizierte Weizenstärke, Weizenstärke, Speisesalz, Gewürze, Hefe), Wasser, Speisesalz, Maltodextrin, Dextrose, Zucker, Gewürze (mit Sellerie), Gewürzextrakte
Kann auch Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Senf enthalten
Nährwerte: | 100 g enthalten durchschnittlich: |
Energie: | 508 kJ / 120 kcal |
Fett: | 1,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 14 g |
- davon Zucker: | 2,0 g |
Eiweiß: | 13 g |
Salz: | 1,0 g |